9月1日(土)は、秋蕎麦の種まきを予定しています。
蕎麦はスジマキです。
溝をつくる人、種を巻く人、土をかぶせる人に分かれて、作業します。
ランチは、ガレットです。
具材は、おかずバージョンに、きのこや卵、ほうれん草、チーズなど。
おやつバージョンは、クリームチーズ、くるみ、はちみつなど。
お好みでどうぞ!
休息に、暮らしに、人生に。近くて深い自然を。
9月1日(土)は、秋蕎麦の種まきを予定しています。
蕎麦はスジマキです。
溝をつくる人、種を巻く人、土をかぶせる人に分かれて、作業します。
ランチは、ガレットです。
具材は、おかずバージョンに、きのこや卵、ほうれん草、チーズなど。
おやつバージョンは、クリームチーズ、くるみ、はちみつなど。
お好みでどうぞ!
Copyright © 2016 Yomogi-Kamogawa